!!! NEU NEU NEU !!!
Wir freuen uns, euch heute ein neues Projekt vorzustellen 


Wir bieten ab dem 10.07 einen wöchentlichen Backkurs an, an dem ihr euch einzeln einbuchen könnt!
Unsere "Kränzchen-Kurse" finden dann zunächst immer Mittwochs vormittags von 10:00 Uhr bis 12:30 Uhr in unserer Manufaktur im Cassellapark in Fechenheim statt

In 2 bis 3 Stunden backen wir zusammen unsere leckeren Frankfurter Kränzchen und ihr bekommt einige Tips und Kniffe von uns gezeigt- die Ergebnisse dürft ihr natürlich mit heim nehmen. 

Der Backkurs kostet 82 € pro Person.


Wir freuen uns schon auf dieses neue Projekt und darauf, die Welt mit euch ein wenig süßer zu machen 😊😍
Weitere Infos sowie Anmeldung per Nachricht, telefonisch 069-2016 2914 oder Mail info@mathilda-glaskuchen.de.



Individuelle Backkurse finden im Casselapark statt!

- JGA
- Geburtstagsfeiern
- Teambildungsmaßnahmen
- Kindergeburtstag
- Weihnachstfeier


Eins unserer Cafés für besondere Anlässe mieten!


ab sofort kann man unsere Cafés für Veranstaltungen mieten:

- Geburtstag
- Geschäftsfeiern 
- Veranstaltungen
z.B. Lesungen, Verkaufsveranstaltungen

Es ist immer Servicepersonal dabei! Wir feiern gut und gerne! Unser Cafés in Sachsenhausen und in Fechenheim bietet Platz für dich und deine Freunde. Egal ob Geburtstag, Hochzeit, Party, Netzwerk oder Business, wir bieten dir ein besonderes Wohlfühl-Ambiente. Bei Mathilda als Eventlocation kann der Gastgeber einfach den Abend mit seinen Gästen genießen – unser Serviceteam kümmert sich um Getränke, Catering etc – und auf Wunsch gerne auch um Deko, DJ & Co.

 

Einfach anfragen und die nächste Feier und/oder Veranstaltung in einer coolen Location erleben!

 









Brotbackkurse mit Mrs. Brotpause


Einsteiger - Brotbackkurs  BUCHEN

Dieser Einsteiger - Brotbackkurs ist ein Praxisseminar in einer kleinen Gruppe von 8-10 Teilnehmern. Da das Kennen der Texturen sehr wichtig ist, kann jeder Teilnehmer seine eigenen Brote kneten und backen. 

Ebenfalls erlernst Du: 

Warenkunde und Basiswissen

Umgang mit Sauerteig

Tipps für Zuhause und zum Equipment

Info-Material und alle Rezepte aus dem Kurs bekommt jeder Teilnehmer mit nach Hause. Kochschürzen werden gestellt.

Mitzubringen: Einen Korb, um deine noch warmen Brote (Roggen-, Weizen- und Landbrot) mit nach Hause zu nehmen.

Verpflegung: Alkoholfreie Getränke (Wasser und Schorle) sind inklusive.

Kursdauer: 3 Stunden

Kursgebühr: 120 € inkl. MwSt.

Termine: 


 So. 29.09.2019 12:00-15:00

 Sa. 26.10.2019 12:00-15:00

 So. 24.11.2019 12:00-15:00

 Sa. 28.12.2019 12:00-15:00



Croissant - Kurs

Der Croissant - Kurs ist ein Praxisseminar für die perfekte Leckerei - Croissants. Um den Frühstückskorb zu vervollständigen werden zusätzlich noch duftende Brötchen hergestellt. In einer kleinen Gruppe von 8-10 Teilnehmern wird hier touriert, gerollt und gebacken. 

Ebenfalls erlernst Du: 

Warenkunde und Basiswissen

Tourieren für einen blättrig, zart, knusprigen Blätterteig

Tipps für Zuhause und zum Equipment

Info-Material und alle Rezepte aus dem Kurs bekommt jeder Teilnehmer mit nach Hause. Kochschürzen werden gestellt.

Mitzubringen: Einen Korb, um deine noch warmen Gebäcke mit nach Hause zu nehmen.

Verpflegung: Alkoholfreie Getränke (Wasser und Schorle) sind inklusive.

Kursdauer: 3,5 Stunden

Kursgebühr: 120 € inkl. MwSt.

Termin: 

 Sa. 14.12.2019 10:00-13:30

Glutenfreier - Backkurs

Dieser glutenfreie Brotbackkurs ist ein Praxisseminar in einer kleinen Gruppe von 8-10 Teilnehmern. Da das Kennen der Texturen sehr wichtig ist, wird jeder Teilnehmer sein eigenes Maisbrot und Körnerbrot kneten und anschließend backen. 

Ebenfalls erlernst Du: 

Warenkunde und Basiswissen

Umgang mit Sauerteig

Tipps für Zuhause und zum Equipment

Info-Material und alle Rezepte aus dem Kurs bekommt jeder Teilnehmer mit nach Hause. Kochschürzen werden gestellt.

Mitzubringen: Einen Korb, um deine noch warmen Brote mit nach Hause zu nehmen.

Verpflegung: Alkoholfreie Getränke (Wasser und Schorle) sind inklusive.

Kursdauer: 3,5 Stunden

Kursgebühr: 140 € inkl. MwSt.

Termine: 

 Sa. 16.11.2019 10:00-13:30